Donc pour 6 personnes :
-150 grammes de farine
-150 grammes de chocolat
-85 grammes de beurre
-85 grammes de sucre
-1 œuf
-1 cuillère à soupe de levure (à ne pas oublier parce que moi je l'oublie tout le temps et après ça fait des cookies tout plats et pas beaux)
Laisser ramollir le beurre à température ambiante
Découper le chocolat en pépites et les laisser au réfrigérateur
Mettre le beurre et le sucre dans un saladier et mélanger
Rajouter l'œuf (le jaune plus le blanc, sans discrimination)
Ajouter la farine progressivement et mélangeant toujours
Rajouter les pépites et la levure
Faire des petits tas ronds (de préférence, à moins de vouloir faire des cookies carrés) sur du papier sulfurisé
Laisser 10 à 15 minutes dans un four à 180° préalablement chauffé
Sortir quand le contour est brun et le milieu pas trop dur (si c'est tout noir, c'est raté)
Laisser refroidir (et faire très attention parce que ça brûle)
Voili-Voilou, c'est ma recette en tout cas, et je la trouve plutôt pas mal ^^
Bon Appetit